Плачет дождь

Плачет дождь, он намочил тропинки,
Ты не ждёшь, больше не половинки.
Как же так? Мы вдруг с тобой распались,
Сердце в такт вновь прокричит:"РАССТАЛИСЬ!"
К чёрту всё, я побегу по лужам.
Не поймёшь, как же мне был ты нужен.
Плачет дождь-это мои слезинки,
Ты не ждёшь, больше не половинки.
Прокричу:"Да и пошёл ты на...
Никогда больше не буду плакать.
Ты придёшь, а я прощать не буду.
Плачет дождь, но говорит:"Забуду!"
Ты иди, мы с сердцем тебя послали.
Оставь ключи, здесь ведь тебя не ждали.
Ты уйдёшь, я всё начну сначала.
Плачет дождь у твоего причала.
Разошлись и навсегда разбились
Две судьбы, что раньше вместе снились...


Рецензии
Конечно, можно пробежать по лужам, но ... другой не стать.
____________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   07.10.2013 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.