Клокочущий очаг моразма

Кипит твёрдых знаков
                медный котёл.
Видешь- кусок мести подняли на вилах
Да совесть чью-то на палке?
Черти варят моразм.

Не ори в стену разорванным
                от ужаса ртом
а уточек жёлтиньких
     покати по дорожке за верёвочку
И пуст нервы твои полыхают в огне!
Пусть бурлит раскалённый чугун
И плавятся камни.

Безумец,прижги утюгом
               свою душу скорей
Посмотри!
Кто стоит за окном?
Это поросёнок весёлый
Да зайка- шутник.


Рецензии