воскресенье

есть некий шарм в любви на расстоянии
вспышки счастья и резкая боль,
что режет тупым ножом изнутри
все уже в обрывки, куски
последние минуты в горле застынет стон
ненавистный вагон
и любимый вагон
при встрече после долгой разлуки

а сейчас бы взять себя в руки


Рецензии