Запрет на брак

Необходимо ввести запрет на вступление в брак до тридцати лет. Человек становится собой лишь ко второй части своей жизни. Вспомните себя в десять, потом вспомните себя в пятнадцать и так далее каждую пятилетку. Каждый год мы меняемся, каждый месяц мы обновляемся. Ничто не статично. Все динамично. Нет постоянства ни в чем. Тем, кем вы являлись десять лет назад, этого человека не существует сегодня. Великая глупость поддаться одному лишь инстинкту и вступить в  брак, позабыв о самоусовершенствовании и личностном росте. Брак вас приучит лишь к самозабвению, самоотрешению, самопожертвованию, которое присуще в максимальной степени лишь в двадцать лет. Брак в двадцать опустошит вас и выпьет все силы. К тридцати годам вы станете стариками. Ранние браки это ранние дети и ранние проблемы, которые вы бы не решали, если бы не вступили в брак. Самое страшное это незрелые мужчины, отличающиеся особой глупостью и не зрелые женщины, не научившиеся любить себя.


Рецензии