Брачные кровати

Я не люблю брачные кровати, двуспальные, ну знаете такие два на два с половиной метра. Двуспальная большая кровать  это символ вечности, символ постоянства и оседлости, купил кровать двуспалку пиши пропало, осядешь в том месте где ее поставил. Двуспалки хороши для отелей в прекрансых местах, таких как бали или мальдивы, ложась на них поспать обретаешь ощущения что поселился в раю на долго, приехал в давно позабытый дом. Я люблю диваны, диваны которые ночью это постель для сна, днем место для гостей и посиделок. Кровать воистину символ семьи и символ хорошего брачного секса, где зачинают детей. Кровать не для путешественников и не для натур имеющих пытливый ум, которые не могут долго фиксировать мысли на чем-то одном. Кровать двуспалка-это символ скуки и наигранного благополучия души и тела, которого не существует, это все блеф, самообман. Наша жизнь-это диван трансформер, постоянно меняющийся и трансформирующийся по мере наших желаний и наших передвижений.


Рецензии