Зябнет Осень спозаранку

Загуляла непогода –
Гулкий ветер, дождь и снег
И в пучине небосвода,
Даже редких, нет прорех.

Зябнет Осень спозаранку
В мокром платье золотом
И Октябрь наизнанку
Покатился кувырком...

За окном тепло… уютно…
На коленях теплый плед…
Ароматный кофе… утро…
Дым любимых сигарет…


Рецензии