Волк

Мне приснился сон,  а во сне волк!
Он приснился мне и зубами щелк!
Я его во сне в клетку посадила.
А с утра проснулась и про все забыла,
Целый день прошел, снова пора спать -
Про него вдруг я вспомнила опять!


Рецензии