Первые шаги

Солнце светит ярко в окна,
Улыбаюсь я тебе:
Только что впервые в жизни
Сделал ты шаги ко мне!

Я смеюсь, смеюсь и плачу,
Радости душа полна.
Этот миг для каждой матери -
Момент счастья, торжества.

Ты не знаешь: что вдруг мама
Гордо смотрит на тебя?
Ты не знаешь, отчего вдруг
Так блестят ее глаза?

Просто мама осознала,
Что за чудо у нее!
Ласково к себе прижала.
Счастье - вот ведь каково!


06.10.13


Рецензии