Душевные игры

Она затеяла игру со мною в прятки.
Раз партия, два партия – молчит.
Молчит она, и снова я в догадках
Вчерашней незабытой той игры.

Игра ее была как ветер ночи,
Как снег и как забытый сон,
Как ясный день в морозную погоду,
Как память о тебе, о нем.

Наверное, я знал, что этот вечер
Продлится долго. Только не сейчас.
Игра идет. И снова мне на встречу
Летит души моей неведомый очаг.


Рецензии