Да будет мир!

О грусть, заждавшаясь под дверью,
Не приходи ко мне зимой,
И не заманивай сиренью,
Которая цветет весной.

Не пробуждай плохие чувства,
И злость ты в сердце не рождай,
Не возвращай былые грусти,
Тоску гнилую не пускай.

Ведь я хочу, чтоб мир светился,
Переливался, молодел.
Хочу, чтоб он лишь веселился
И никогда не постарел.

А так и будет, так и будет
Во век и на все времена.
Никто нам жить не помешает
Ни грусть, ни слезы, ни тоска.


Рецензии