Убийство

Я подкрадусь к тебе однажды ночью -
Будет очень холодно и темно,
Ты не успеешь разобрать в письме мой почерк,
Но угадаешь за мгновение одно.
В темноте блеснет сталь кинжала,
И - звук стали, вонзившейся в плоть.
И утром пропоет об этом жаворонок,
А, может, промурлычет чей-то кот.
Я буду наблюдать за твоим телом:
Как оно сползет по стенке вниз.
Сама же не поверю, что сумела
Наступить на этот карниз!
И глаза твои я закрою,
Чтоб не видеть укора в них.
Я убью тебя очень скоро,
Долгожданный мой нежный жених.


Рецензии