Тепло

Не убивайся, мой милый мальчик-
Ты не один.
В жизни много подводных камней-
Но мы победим.
Ты увидишь, что снова однажды
Солнце взойдет.
Лишь поверь, и в ту же секунду
Тебе повезет.
Как же мне тебе доказать, что, даже в ночи,
Солнце все еще где-то над нами,
Что все впереди?
Если так повернется судьба,
Что я далеко-
На мгновенье закрой глаза
И почувствуй тепло-
То, что было однажды меж двух сердец,
То, что в нашей вселенной всему венец.


Рецензии