***

Что надо? Надо просто жить.
Пешком брести по бездорожью.
Быть и наивным,и безбожным.
Стать добрым.Просто бросить пить.
И пусть развилка меж дорог -
Смешок судьбы. Какая жалость!
Как мало нам любви осталось
В отпущенный нам жизнью срок.
А есть ли Бог? Вопрос не праздный.
Когда все жилы на разрыв,
Когда, весь в мыле, ты старался
Не сдать и не предать своих,
Когда в тоске на перепутье
Не знал, куда и как идти,
ОН молча оказался рядом.
ЕМУ с тобою по пути.


Рецензии