***

Я кажется, влюбилась сердцем,
Не зная человека ни на часть.
Но что-то тянет неистово,и честно,
Я не могу сейчас тебя обнять.

Твои слова запали в душу
И образ твой нарисовав,
Я представляю то, что будет в будущем,
Через всё пойду, тебя очаровав.

И все преграды сердцу не помеха,
Я всё пройду, чтоб ты со мною был, 
Пойду по головам, плевав другим я в сердце;
Одно хочу, чтоб ты меня любил.


Рецензии