Если бы её знали!

Если бы вы её знали!
Многогранности - нет границ!
Если бы вы её знали,
Она неземная,лучшая из сотворённых картин!

Ох,если бы вы её знали!
Словно хрустальная ваза её внутренний мир!
Ох,если бы вы знали,
Её безграничный пыл!
Её шарм,и улыбку её потрясную!
Её сердце доброе,мягкое
И глаза,помойму она обаятельная!
 


Рецензии