Пускай тебе приснится...

Пускай тебе приснится дом,
Наполненный теплом и светом.
И мы с тобою вместе в нём...
Мечтаем о прекрасном за обедом.

Пускай тебе приснится дом,
Просторный,светлый и уютный.
Мы спрячемся от всех бед в нём,
Переживём миг самый трудный.

Пускать тебе приснится сад,
Цветущий,нежный, словно в сказке,
Мы будем нянчить в нём внучат,
Которые утонут в нашей ласке.

Пускай тебе приснится сон,
Где ты и я ,герои одного романа,
И верь ,что сбудется на утро он,
Проявится из мутного тумана....


Рецензии