Разбитые мечты...

Хотела видеть-не случилось,
Хотела видеть-не срослось.
Мечты разбились...Взгляд твой милый
Увидеть вновь не удалось...
Я уезжаю-это грустно,
Но наша жизнь всегда игра.
Игра симпатии и грусти,
И в ней есть двое-Ты и Я...


Рецензии