Ангел в Душе

Как нас порой обида душит.
О справедливости моля,
Готовим Дьяволу мы Душу,
Своих обидчиков кляня.

Примите Мир каким он создан,
Живите с Ангелом в Душе.
Законы Жизни не нарушив,
Не применяя в ней клише.

Идите правильной дорогой,
Какой? Подскажет Ангел Ваш.
Вы Сердцу только доверяйте,
И Вас услышит Бога паж.

Простите всех, кто Вас обидел
Не обижайте же и Вы,
Создатель в Душах Свет увидел,
Как солнца в море синевы.

И станет Свет спасеньем нашим,
От Тьмы нас будет он беречь.
Любите, Верьте и Любите,
Борьба за Душу стоит свеч.


Рецензии