диалог

-почему Вы никак не уйдёте?
- хочу о Вас позаботиться
- не прошу никого о заботе
- но Вам то этого хочется?
- но все это временно, да?
- неважно, просто любите
- если не навсегда
то лучше не приходите


Рецензии