Пишу тебе письмо моя душа

Пишу тебе письмо моя душа,
без букв,без строчек,без пера.
Лишь об одном тебя сейчас прошу,
пожалуйста,ты дочитай что я пишу.

Я тайну раскажу   тебе душа,
ты закури,и слушай не спеша,
и попроси сердечко не стучать,
не плакать глазкам, и тихонько помолчать.

Вся жизнь моя зациклилась на нём,
где ходит он,кого целует днём,
кому все ласки дарит по ночам,
кому чужая ноша по плечам!?

Но мысли они заняты тобой!
Лишь тем кто не назначен быть судьбой,
Чьи губы слаще мёда и вина,
от ласк которых до сих пор пьяна.

ДУША!!!!...Довольна ты сполна?
Ты обвини меня,моя вина...
нельзя любить ,кого нельзя,
всю душу,мысли  истезя.

А сердце через зеркало души,
мне отвечает"-ты живи,дыши"
Глаза сквозь слёзы ярко так горят,
-Ты улыбайся,они мне говорят!

Душа все письма в сердце посылает,
А сердце,оно в строчки излагает,
и был мне дан такой ответ,
-ЛЮБИ!!! В ЛЮБВИ ЗАПРЕТА НЕТ...


Рецензии
Анастасия, так люблю стихи о душе!
Они особенно живыми получаются...

Анастасия Керманн   06.10.2013 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо Настюша!!!

Анастасия Максимова 2   06.10.2013 00:41   Заявить о нарушении