***

В последнее время, я часто стала задаваться вопросом, правильно ли я все делаю? Стоит ли мне продолжать жить таким же образом жизни? Часто приходится сомневаться. Но, раз есть сомнения, значит есть и повод, основания на эти смятения?
Мои мысли не дают мне покоя. Я не могу нормально засыпать по ночам. А было бы неплохо, взять и отмотать время назад, изменить ход событий...если бы это было возможно.
Если бы так, то я бы не потеряла друзей, не делала глупых поступков. Сейчас мне приходится вылезать из этого дерьма, что обложило меня вокруг. Эти люди настолько пропитаны ложью, агрессией и злом, что даже тошнит, при виде их лиц. Они похожи на стаю дворовых собак, что кидаются на всех прохожих. И если хоть одна скотина укусит тебя, становится невыносимо больно. И никакой врач не может помочь, он просто не в силах залечить раненую душу. У него нет лекарства... Конечно, существует самое проверенное средство, это, конечно же, время. Надо только ждать, когда ураган утихнет в твоем, кровоточащем и бушующем сердце. Но эти звери не жалеют тебя, они наносят удары один за другим, не зная пощады. А ты пытаешься жить, назло всем тем, что желают зла. Жить, осознавая, что допускаешь ошибки, позволять себе выбирать не ту дорогу...просто убивать себя, так медленно и мучительно....


Рецензии