среда

помнится мне: наступала среда
и ты, как случайно, бросил:
«куда ты, глупышка, уже без меня?
в эту ненастную осень?»
деревья в ту среду забыли одеться,
а ты потерял свою совесть:
«тебе от меня никуда уж не деться,
такая печальная новость»

«ты навеки – лишь мой человек»
говорил, не сказав «прости»
помнится мне: наступил четверг
когда я решила уйти.


Рецензии