64 семь хокку для тебя

***
Усталость на душе. Прилёг...
И одиночество мне сердце холодит.
Согрей меня скорее, сигарета....

***
Что не вечер... то зову тебя!
Мне отключить сознание непросто.
Не умерла моя любовь...

***
Не надо водку. Лучше пиво,
Растянем разговоры по душам...
А водку позже...

***
Слеза на зеркале.
Через печаль и грусть...
Не вижу в нём себя...

***
Ты ушла. А жизнь продолжается.
Дела, заботы, обещанья, боль и ложь...
Так и живу.. никак.

***
Стенка на стенку,
Злобно орём и удары в цель.
Мне бы заново жить...


***
Тобой переболел. И умер…
Покой котёнком лёг к моим ногам.
Молчит о прошлом, о Тебе…

21.10.2008г.


Рецензии