Ты обещал мне ночь любви

Ты обещал мне ночь любви.
Но почему же не неделю?
Истреплем губы до крови.
Ну, вспоминай, как мы хотели!

Войдешь, обнимешь. (Сладкий сон.)
В пустынный дом тепло впуская.
Коснется жесткая ладонь
тех мест, что называешь раем.

Распустятся цветы любви,
и раздвигая лепесточки,
по волнам нежности вплыви...
Целуя губы, шею, щечку.

Ты обещал всего лишь ночь.
Но будь готов любить неделю.
Гони другие мысли прочь!
И очутись в моей постели.


05.09.2013


Рецензии