Навсегда

Позволь мне остаться с тобой.
Навсегда.
Поселится в сердце твое.
Насовсем.
Да,я знаю,что так не бывает.
Но я так хочу в это
Верить.

В такие моменты,понимаешь,
что нет никого роднее
Тебя.
Твоих глаз,твоих рук,
Твоих ямочек на щеках.
 
Я разделю с тобой
Свои звездопады.
Я подарю тебе
Частицу своей души.
Только обещай мне,что
ты
останешься рядом со мной
Навсегда.


Рецензии