Я пришла

У меня для тебя
есть немножечко водки
Не откажи
Пусть нас пьяных в обнимку
друзья твои фоткают
Будем жить

У меня для тебя
есть тепла пара литров
У тебя для меня
много слов
Мы разбавили водку
еще одной песней
И назвали все это
любовь

Покурю
Подожду
Помечтаю
Будем жить
Будет много тепла
Много водки и мало сомнений
Я пришла.


Рецензии