Бокал вина

Рядом красного вина бокал
Что может лучше быть для вдохновенья?
В стихах скажу о том что ты сломал,
И о том что нет тебе прощенья.

Выпью я вино до дна
Залью всё то, что сердце гложет
Возможно это всё моя вина?
Всё может быть...Всё может

Налью в бокал еще вина
Вспомню всё что между нами было.
Сейчас возможно ты один. И я одна.
А между нами? А между нами льдина.

 "В чем проблема, вновь сойдитесь."
А ведь не так все просто, как казалось
Он предал, когда я за него молилась.
Он плюнул в душу, когда я вновь сломалась.


Рецензии