Герде

Герде.
----------------------------
Под терпкие вкусы в ночи,
Сквозь зиму, стирая моменты,
Я слышу как ты кричишь,
Сквозь лед новостной киноленты.

Я помню, любила, как встарь,
И как твои волосы пахнут,
А мне для разгона вискарь,
Я просто хотел тебя трахнуть...

Мне сердце твое ни к чему,
Как голос, глаза и оргазмы,
мне паззлы из льда дарят тьму
И редко сомненья и спазмы.

Я больше не тот, ты не та,
В колоде, как разные масти,
и лед, только в нем красота,
В сплетениях маленьких свастик.

И здесь, хорошо, будто сон,
Любили, но стали врагами,
Мой фюрер - холодный, но он
В ночах согревает ногами.

Ты плачешь? У ног моих ниц,
и слезы на кафеле грудой...
Накапай их лучше мне в шприц,
А я уколюсь и забуду.


Рецензии
понравилось!

Мария Валл   05.10.2013 23:29     Заявить о нарушении
^^ большое спасибо.

Три Шестерки   19.10.2013 00:46   Заявить о нарушении