По черному пишем черным, а по белому пишем белым

Мы по черному пишем белым, а по белому пишем черным
Мы решаем вопросы веры, посылая кого -то к черту.
Мы не ангелы, не пророки, ни несущие чье-то знамя...
Мы всего лишь дети эпохи,что пришла, не спросясь, за нами.

Мы меняем пароли и явки,словно жизнь наша просто экшен.
И опять на зеро все ставки, а вопросы все на ресепшен?
Мы не верим уже газетам (мы же их не читам даже!),
Но в безумии интернета это, впрочем, совсем не важно.

Мы привыкли к логнейму и нику, и улыбка почти что смайлик
В соцсетях каждый пост - улика, что подшита в небесный файлик.
Мы не верим, не просим- страшно.  Мы привыкли - еще страшнее
И порою мы эпатажно, но с апломбом несем ахинею.

Оправдания? К Богу, к черту! Я хочу быть безумно смелым!
Мы по черному пишем черным, а по белому пишем белым..


Рецензии
Спасибо. Весьма эмоционально и , к сожалению, актуально.

эпАтажно

Николай Старорусский   26.04.2015 18:24     Заявить о нарушении
Увы. наша реальность мне порою видиться именно так.
за тапок спасибо
за отзыв Большое Спасибо

Мин Мари-2   26.04.2015 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.