Я люблю, ничего не желая взамен

                * * *
Я люблю, ничего не желая взамен…
И ты сам выбираешь, кого окрестить своим счастьем.
Моё сердце так жаждет усердно святых перемен…
и так хочет с тобою скорее, скорей повстречаться…

Я люблю. Ничего от тебя не прошу…
И ты сам выбираешь, кому отдавать свои чувства.
И я письма стихами тебе испишу…
…лишь бы в сердце пореже, пореже так было же пусто.

Я люблю, ни о чём же тебя не молю.
Ведь ты сам выбираешь, кого в своём сердце оставить.
И так долго тебя, слышишь, парень, так долго люблю,
что любить можно так – даже просто не можешь представить…



[25.09.13.]


Рецензии