Дождь

     С Отцовского Лица,
                Как дар парадоксального,
                Вода стекала
                В матрицу "Сыра Земля".

...

     Масса Планетного Лоно
                Просит семя Поля Ального.

        Колосьев голоса,
               А волосом  Песнь Ассы!


Рецензии