Тайга

Раскинулась она из края в край,
В ней по-соседству звери и деревья,
Цветы и птицы, люди и деревни,
Её закон: сильнейшим – уступай!
Проворно копошится муравейник.
Питают почву щедрые снега.
Шумит обеспокоенно тайга.
Сникают травы. Падают деревья.


Рецензии