День - акварель кисти неизвестного художника

Юлии Энгельгардт
День - акварель кисти неизвестного художника.
Ночь - карнавал чёрных красок импрессиониста.
Утро - цветопослание сюр-реалист-заложника.
Вечер - прощальный мазок супремат-авангардиста.

А во мне Любовь на палитре чувств смешала краски,
И непонятно, где день и ночь, где утро и вечер.
Хохотом зашлись безымянной породы маски.
Часы ожиданий гудят, как толпа на старинном вече.

Я  заказал себе мольберт абсолютно чистенький, новый,
И другую палитру создал из симфонических звуков.
Школы живописи, привет вам, будьте здоровы!
Я сам по по себе живу, избегая коварных трюков,

Которые могут убить всё, к чему прикоснётся сердце.
5 октября 2013.


Рецензии
За новый мольберт, за вечно обновляющееся искусство!

Финист Ясный   13.11.2013 15:52     Заявить о нарушении