Сиюминутное

Я не знаю чего там ждать,
В этом бренном - бессмертном мире,
Ну и пусть,подожду - тебя,
Ну авось тишины не будет.

Отстает циферблат часов,
Я растратил все батарейки.
Не вернется уже назад -
От чего "калатало" сердце.


Рецензии