***

Падает снег.
Весь белый  свет
В ночь заметёт.
Время придёт
Гирляндных ламп,
Еловых лап,
Смс - блиц,
Радостных лиц.

Как год назад
В твоих глазах:
Снег - выше крыш...
Но позвонишь.
И я прощу,
И отпущу
На холода -
Всё, как тогда...


Рецензии