Визави

Тягучий,
Как
Древесная
Смола.
Как капля
Из закрученного
Крана.
Наполненный
Внезапным
Визави.
Бездонной
Пустотой
Хрустального
Стакана.
Стоишь.
Сидишь.
Летишь,
На бреющем
Полёте,
Не замечая
Под собой
Земли.
И кажется
Дороже
Всех
На свете -
Оторванный
Листок,
И свежий
Ветер.
Горячее
Дыхание
Любви.


Рецензии