Ночьной поломник

Утихает,дивный,Божий день
Листья,жёлтые,с деревьев словно дождик
Ночь,ступает тихо,словно тень
И срывает звуки,как поломник.

Утро,всё серебрянной россой
По забытому,по скошенному,лугу
Знаю,осень даст,мне свой покой
Как,забытому,но преданному другу.

Ночью осень,запахом тиха
Я бреду в тиши,я падший скромник
Знаю,это рок,судьба лиха
Я для осени,всего ночьной поломник!
 


Рецензии