Сестре Людмиле

Как ненадёжна скрутка нити –
Мгновенье и оборвалась!
Неумолимый ход событий
Свою навязывает власть.

В потоке гомона лихого
Скороговорку  ручейка
Не оградила от плохого
Судьбы суровая рука.

Теперь,гонимая волнами,
Питая родственную связь,
Позёмка-память между нами
Шуршит печально, не резвясь.


Рецензии