Пора влюбиться

У счастья есть свои пределы.
Свои законы и границы.
Но если в сердце потеплело,
то и преграда испарится.


Если ты чувствуешь иначе
себя и пульс стал биться,
то ты подумай. Это значит,
что вновь пора тебе влюбиться.


Ты видишь крылья за спиною?
И по ночам тебе не спится?
Это любовь всему виною.
Просто позволь ею напиться.


Пытайся сделать себя лучше
и описать мир на страницах.
Устрой фонтан, цунами, бучу,
но...не позволь ей усомниться.


Будь искренней прямой стрелою,
что без оглядки в точку мчится.
Просто живи и пусть с тобою
будет желание влюбиться...


Рецензии