На душе

Не гони лошадей. Перестань в моей памяти бликом пестрить.
Я встречал в своей жизни сотни людей и они помогали или мешали размеренно жить.
Жизнь-не больше, чем кнут, не меньше, чем пряник, пойми.
Эта классика жанра. И она лишь поможет мне встать и идти.

Дважды два уж давно не четыре, усвой же.
Возьми всю свою боль, вставь в дисковод и катай же, катай же на прожиг.
В моей группе крови нет мне нужных эритроцитов.
Моя карма очищена. Организм мой пустой от бациллы.

Очень сложно. Нет слов описать эту грусть.
Снова осень, печаль, снова жизнь под откос. Ну и пусть.
Я же буду пить этот чай и пускать дерзкий life по покатой.
"Но как не было, твоя любовь-не любовь, а ***ня какая-то"


Рецензии