Полнолунье, творческий полет...

     Полнолунье, творческий полет!
     Вот опять я напрягаю душу.
     Для бессонницы настал черед,
     Я пишу стихи, иди, послушай!


     О, Луна, ты строгая судья!
     Пристально следишь белесым глазом,
     Как с небес спускаются слова,
     Только нужные находятся не сразу.

    
     Знаю, кто-то там над головой
     Мне усердно в этом помогает,
     Даже, может, за меня слагает
     Рифмы для стихов в тиши ночной.


     Вот еще одно стихотворенье
     Принимаю с радостью я в дар,
     Воздаю хвалу за озаренье, -
     За особо щедрый гонорар!


Рецензии