До минуты

Соединяя на бумаге точки,
Я вновь к тебе ищу маршруты,
Я рифмы собираю в строчки,
Часы раскладываю на минуты.
Вновь прибавляю твое имя,
Ценю мгновенья в настоящем,
Мы рядом, только вот незримо
Запутались с тобой в происходящем.
Мы очевидного не замечаем,
Пытаясь отыскать поступкам оправданье,
Друг друга из объятий вновь не выпускаем,
И поцелуями стираем расстоянья.
Мы в поисках ответов на вопросы:
Когда и с кем, зачем и почему,
А может это глупо, может всё забросить,
Прижаться к сильному и крепкому плечу.
И слушать тихое твое дыханье,
Так трепетно слова твои запомнив,
Сходить от сумасшедшего желанья -
Уткнуться в твои теплые ладони.
И губы снова видеть пред глазами,
Которые нас наполняют искушеньем,
Считая ямочки с тобой меж позвонками,
Теряем вновь спокойствие, смиренье.
Так невозможно снова удержаться,
Все слишком спуталось, переплелось,
Не можем вновь друг другом надышаться,
Все искренне, по-настоящему, всерьёз.
Все верно, и без всяких умножений
Давно рассчитаны меж нами длинные маршруты,
Без всяких доказательств и сомнений,
Все дни с тобой я помню до минуты.


Рецензии