Последачное...

А в городе совсем другая жизнь…
Не давит темнота на крышу дома,
И фонари уютно разбрелись
По улицам привычным и знакомым.
А в городе совсем другой расклад.
И вместо баньки – скучное джакузи.
И дарит нам он, часто невпопад,
Рукою щедрой множество иллюзий.
А в городе, почти не видно звезд,
И тишина отсутствует как данность.
Здесь царство человеческое…грёз,
Где пропадает мира первозданность.
И в городе природе нелегко,
Он для нее прилизан и ухожен,
И так дома взметнулись высоко…
Но вот закат над городом – он…тот же!
5.10.13

фото автора   


Рецензии