Ты солнышко моё

         1
Ты солнышко , встречай ,
я скоро буду дома .
Пройдет твоя печаль ,
когда мы рядом оба .

     Припев :

Красивая моя ,
скажу я не тая .
Как дорожу тобою ,
мы связаны судьбою .

        2
Ты солнышко моё ,
с тобой уютно всюду .
Я счастье лишь твоё ,
тебя любить я буду .

        3
И пусть летят года ,
за ними не угнаться .
Так мы давай тогда ,
уж будем так стараться .

        4
С молитвою твоей ,
я счастлив жить на свете .
Любовь моя сильней
и мы с тобою в свете .


Рецензии