ты снишься мне...

Ты снишься мне,
Во сне тревожишь ты спокойствие моё.
Ты снишься мне,
Даже когда на улице так мрачно и темно.
Ты снишься мне,
Когда веселья полон дом родной,
Ты снишься мне,
Но ты так далеко,ты за стеной...
Ты снишься мне,
О,Боже,я не в силах пережить,
Ты снишься мне,
Я в церкви буду покаяния просить...
Ты снишься мне,
Прости меня за эти мысли о тебе,
Ты снишься мне,
Я истреблю любовь мою в себе...
Ты снишься мне,
Такой красивый,умный,добрый,но далекий...
Ты снишься мне,
Прости,я узнавала,ты теперь не одинокий...

У Бога одного прощения прошу,
Я отпускаю боль невыносимую свою...
Мое смирение покоится в душе...
Ты не снишься мне,не снишься мне...уже


Рецензии