186. Как ему понравиться?

       Воплотившись в тело...
       Я,моё живёт!
       В теле не комфортно,
       Я,моё идёт!

       Всё ему не нравится!
       Роста высота!
       И коса,что славится...
       Женщин красота!

       Брови,что изогнуты...
       Весело дугой!
       Глаз их цвет,что омуты!
       С серой пеленой!

       И вздыхая с горечью,
       Я,моё молчит!
       Руки,птицы осенью!
       И беспечный вид!

       Как ему понравиться?!
       Не могу понять ....
       Добротой всё славится!
       Ею,восхищать!


Рецензии