Причина

А ты все еще не понял...
Эти фантомы людей,стоящие на перроне...
Просьба освободить срочно все вагоны.
Грешен мир.Люди - марионетки и клоны.

А нас на перроне было трое:
Ты,я и...та самая Причина.
Ты - глупый мужчина,
Я(как оказалось) просто знакомая.

Знакомься,Причина,нам было здорово!
Уезжаешь и Ты из этого города.
Мелочи и колкости поделили поровну.
(я машу белым платком Тебе в след)

Ты... глупый мужчина,а я...просто...знакомая.


Рецензии