ангел с человеческим лицом

Думал,что все Ангелы - безликие.
Говорят на языке "своём".
Но,пришёл,опередив события,
Ангел,с человеческим лицом.

Рот прикрыт.Но ясно речь слышна.
И на языке,понятном мне,притом,
Вдруг спросил: "Любовь тебе нужна?"-
Ангел,с человеческим лицом.

Сам посланником Любви он был?
Ведь не просто так в ночи пришел!
Как узнал,что я Любовь молил, -
Ангел,с человеческим лицом?


Рецензии