Цвет украсил окно

Цвет украсил окно, а земля полотно
И художник, не зная границы
Свои листья-мазки, невпопад раздает
И рисует осеннею кистью.

Наблюдаю стою, а деревья  грустят
Вся одежда у них под ногами.
Ну зачем  ты художник, с них скинул наряд?
-Не закрыть наготу им ветвями.

А художник рисует, не глядя на нас,
Он заказ получил от природы.
Сквозь деревья я вижу, что было ни раз
Как вдали зарумянились своды.

Замирает земля, а художник-артист,
Любит золото тратить на листья,
А вот ветер-шалун, поднимает их в высь,
Подарив им полеты, без крыльев.

Вот и осень пришла, не сломить нам ее
И придется с природой смириться!
Жизнь цветное кино и я знаю давно,
Что и осенью можно влюбиться!

     5 октября 2013. МОСКВА


Рецензии
Да, очень здорово написано! Оптимистична последняя строчка. Всего Вам хорошего, творческих успехов!

Юлай Вахитов   09.10.2013 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, за приятный отклик.)С уважением.)

Ольга Козлова-Борисова   09.10.2013 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.