Выдох для любви...

Октябрь,прошу,оставь мне время!
Ещё,ещё один глоток!
И поцелуй на то мгновенье,
Когда коснётся сердца ток.

Когда замру в непониманье,
Что жизнь почти уже прошла!
Когда закончу испытанье,
Чего искала я,нашла!

Октябрь,прошу,оставь мне время!
Я этой жаждой затянусь.
Я встану в осень на колени,
Усну и заново проснусь!

Проснусь другой,почти крылатой!
Расправлю плечи и взлечу!
И стану я невиноватой!
Ах,как я этого хочу...

Октябрь,прошу,оставь мне время!
Позволь мне выдох для любви.
Пусть догорят мои поленья!
Часы судьбы останови!

Дай надышаться тишиною!
Ещё хоть раз в глаза взглянуть!
А после можешь быть собою,
Через меня перешагнуть...

5.10.2013 АннА Густи


Рецензии
Замечательно, Анна! Вы - настоящая! И поэт настоящий! Всех благ! Леонид.

Леонид Фролов   06.10.2013 22:55     Заявить о нарушении
Доброго дня,Леонид!
Спасибо.

Анна Густи   07.10.2013 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.